bonjour,
je viens à vous car je n'arrive pas à trouver de réponses à mes questions.
je travaille dans un restaurant traditionnel, et nous avons une machine sous vide basique qui vient de chez boulanger.
J'aimerai savoir si je peux mettre sous vide une pièce de viande de 4/5kg qui est déjà sous vide, en portion de 200gr en individuel?
merci d 'avance
cordialement
mise sous vide individuelle d'un produit entier sous vide
- jufrg
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Re: mise sous vide individuelle d'un produit entier sous vide
Bonjour Jufrg,
Bienvenue sur ce forum.
Pourrais-tu être plus précis?
Qu'appels tu machine sous vide basique? Une sous videuse à aspiration extérieure ou une sous videuse à cloche "basique"?
Je comprend que tu veux faire des portions individuelles à partir d'une grosse pièce de viande. Quelle est ton idée? Ton but est de conserver les portions sous vide quelque temps avant de les cuire ou de les cuire sous vide immédiatement (avec éventuellement une conservation par la suite)?
Admin
Bienvenue sur ce forum.
Pourrais-tu être plus précis?
Qu'appels tu machine sous vide basique? Une sous videuse à aspiration extérieure ou une sous videuse à cloche "basique"?
Je comprend que tu veux faire des portions individuelles à partir d'une grosse pièce de viande. Quelle est ton idée? Ton but est de conserver les portions sous vide quelque temps avant de les cuire ou de les cuire sous vide immédiatement (avec éventuellement une conservation par la suite)?
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