La CNCT (Confédération Nationale des Charcutiers Traiteurs) et le CEPROC, pôle innovation de la charcuterie proposent des stages de cuisson sous vide.
Le prochain stage sera animé par un MOF Charcutier traiteur (Bruno Herbin) le lundi 07/11/2016.
Lieu de la formation :
CFA des Métiers de la Gastronomie
19, rue Goubet - 75019 Paris
Prix: 390 € HT/ pers et par jour.
CNCT CEPROC - Charcutiers Traiteurs
- Admin
- Administrateur du site
- Messages : 22
- Enregistré le : ven. 19 août 2016 16:19
- Contact :
- Admin
- Administrateur du site
- Messages : 22
- Enregistré le : ven. 19 août 2016 16:19
- Contact :
Re: CNCT CEPROC - Charcutiers Traiteurs
Ce lien vous permet de prendre connaissance des stages du CEPROC programmés pour les prochains mois (formation cuisson sous vide, formation semi-conserves...): https://www.ceproc.com/fr/stages/
Retourner vers « Formations en Ecole de Cuisine »
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité