CNCT CEPROC - Charcutiers Traiteurs

Admin
Administrateur du site
Messages : 18
Enregistré le : ven. 19 août 2016 16:19
Contact :

CNCT CEPROC - Charcutiers Traiteurs

Messagepar Admin jeu. 29 sept. 2016 09:17

La CNCT (Confédération Nationale des Charcutiers Traiteurs) et le CEPROC, pôle innovation de la charcuterie proposent des stages de cuisson sous vide.

Le prochain stage sera animé par un MOF Charcutier traiteur (Bruno Herbin) le lundi 07/11/2016.

Lieu de la formation :
CFA des Métiers de la Gastronomie
19, rue Goubet - 75019 Paris

Prix: 390 € HT/ pers et par jour.

Pour plus d'informations: http://www.ceproc-cfa.com/media/uploads ... _2016_.pdf

Retourner vers « Formations en Ecole de Cuisine »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité