Vive la cuisine et la générosité!

Lorsque l'on se rencontre pour la première fois il est d'usage de se présenter. Faisons de même sur ce forum. Vous pouvez rester discret en indiquant sobrement ce que vous attendez de ce ce forum ou vous lâcher!
Meyer
Messages : 3
Enregistré le : mer. 20 févr. 2019 11:40
Contact :

Vive la cuisine et la générosité!

Messagepar Meyer mer. 20 févr. 2019 11:45

Bonjour,

Je suis un jeune chef à la retraite ou plutôt un vieux chef mais jeune retraité...
J'ai découvert la cuisson sous vide il y a 2 ans, juste avant de céder mon établissement et j'ai eu l'occasion de l'expérimenter avec mon successeur.
C'est une méthode étonnante et que je conseille à tout cuisinier, pour la gestion pendant les périodes creuses (mise sous vide), les cuissons de nuit, gestion des stocks, et pendant le coup de feu (besoin de moins de personnel). Et puis le goût...

Je suis donc très attaché à la technique et je continue à prendre beaucoup de conseils autour de moi.

Si je peux être utile à quelque chose...

FJ

Retourner vers « Présentation »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité