Formation Adulte - Ecole Gregoire Ferrandi Paris

Admin
Administrateur du site
Messages : 18
Enregistré le : ven. 19 août 2016 16:19
Contact :

Formation Adulte - Ecole Gregoire Ferrandi Paris

Messagepar Admin lun. 26 sept. 2016 18:47

L'Ecole Grégoire Ferrandi n'est plus à présenter. Son sérieux et son professionnalisme sont reconnus dans le monde entier!
Ferrandi propose aux professionnels une formation de 3 jours (21 heures) en cuisson sous vide. Prix : 1134 €.
Le programme :

- Réalisations culinaires salées et sucrées
- Techniques de préparation et de conditionnement
- Utilisation des différentes techniques de cuisson : cuisson longue, cuisson courte
- Apports qualitatifs et durée de conversation des produits cuits sous vide
- Analyse de la qualité gustative des productions
- Présentation des risques sanitaires, de la réglementation et de l’application de la méthode HACCP

Les stagiaires réalisent eux même les productions culinaires.

Les prochaines dates sont : 23 au 25 novembre 2016.

Pour une mise à jour des dates des stages : http://www.ferrandi-paris.fr/formations ... -sous-vide

Retourner vers « Formations en Ecole de Cuisine »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité