Le CREA - Bruno Goussault

Admin
Administrateur du site
Messages : 18
Enregistré le : ven. 19 août 2016 16:19
Contact :

Le CREA - Bruno Goussault

Messagepar Admin jeu. 29 sept. 2016 06:47

Avec Georges Pralus (le cuisinier, qui nous a quitté le 15 mai 2014), Bruno Goussault (le scientifique) sont les deux personnes ayant marqué l'histoire de la cuisson sous vide à juste température.
Bruno Goussault bénéficie d'une réputation à l'échelle mondiale; il a formé les plus grand chefs au monde. Le CREA, son centre de formation, est situé au 199 Rue Raymond Losserand 75014 Paris.
Vous pouvez trouver sur son sites 3 proposition de formations différentes : les cours en ligne (pour apprendre à votre rythme et selon vos disponibilités), les cours en centre de formation au CREA à Paris, ou un cours dans votre cuisine (pour recevoir une formation privilégiée sur mesure dans votre environnement et avec votre propre matériel).

Pour plus d'information : http://www.lecrea.com/fr/courses/online/

Retourner vers « Formations en Ecole de Cuisine »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité